Прибыльный торговый план от А до Я для бинарных опционов и Форекса: составляем пошагово

Хотя многие трейдеры их путают и считают, что это одно и то же. То, что вы делаете после того, как закрыли сделку так же важно, если не больше, как мысленная подготовка к торговле. Подготовка ума, без сомнения, является наиболее часто опускаемой темой в торговом плане. Возможно, это потому, что трейдеры слишком увязли в определении своей стратегии. Или, может, это просто потому, что люди не любят говорить о своих чувствах. Соваться на этот рынок без чёткой торговой стратегии — заранее провальная затея.

что такое торговый план форекс

На рынке можно торговать как небольшими суммами, так и большими суммами. Для ведения более профессиональной торговли мы можем порекомендовать программное обеспечение ATAS. Это программное обеспечение для торговли потоками ордеров с использованием фьючерсов.

Как часто я должен пересматривать свой торговый план?

Трейдер должен быть готов к потери части депозита при каждом входе в рынок. Это поможет держать равновесное психологического состояния торговый план трейдера после неудачных сделок. Необходимо заложить фиксированный процент от средств, на который допустимо получить убыток за 1 раз.

что такое торговый план форекс

На таких ресурсах проверяют репутацию брокерских компаний и ищут отзывы о них. Если вашего сайта не будет в листингах, трейдеры могут посчитать его непопулярным, не заслуживающим доверия или просто скамом. В отличие от дискреционного метода, здесь каждая торговая позиция основана на систематических условиях, необходимых для открытия позиции. Если нет хотя бы одного из этих условий, операция не будет выполнена. Механические торговые системы очень популярны, потому что в них отсутствует часть колебаний и субъективизма.

AltSignals – Лучшая группа по торговле сигналами для криптовалют с 52 тысячами участников

В торговый план трейдера вносят дополнительные источники дохода, регулярные траты и правила мониторинга бюджета. Например, можно использовать приложение, учитывающее это, и указать в ТП отсылку к нему. Не существует установленной частоты пересмотра торгового плана, так как это будет зависеть от целей и обстоятельств отдельного трейдера.

Теперь вы должны знать, как открывать позиции, а также иметь базовые знания о том, как анализировать рынок. Валютный рынок является самым популярным рынком для частных трейдеров. Он предлагает вам множество преимуществ, таких как низкие комиссии и очень высокая рыночная ликвидность. Кроме того, вы можете участвовать и получать прибыль даже с небольшой ставкой.

Например, не торгуйте, если вы употребляли алкоголь или когда у вашей жены отключились мозги. Каким процентом своих средств трейдер готов рисковать в каждой сделке? Этот индикатор зависит от стиля торговли и индивидуальной толерантности к риску; как правило, составляет от 1% до 5%. Главный принцип здесь — случайная серия банкротств не должна разрушить весь бизнес. Первый пункт торгового плана — это ответ на вопрос «Можно ли сейчас торговать на рынке?

что такое торговый план форекс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *